DELICIOSO BRIGADEIRO MESCLADO DE TRAVESSA

A dica de receita de hoje é mais uma vez uma sobremesa deliciosa (adoro essas sobremesas viu!). É o tipo daquelas sobremesas que a gente lambe os beiços só de ver a imagem. 😛

E a maravilha de hoje é um delicioso brigadeiro mesclado de travessa que você pode fazer tanto no final de semana, como preparar pras visitas em datas especiais. Afinal, Natal e Ano Novo já estão aí né?!

Dá uma olhada na receita:

10_39_56_557_1508588_871312922930532_1876867442717983764_nReprodução/Pinterest

BRIGADEIRO MESCLADO DE TRAVESSA

INGREDIENTES

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Creme Preto

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme.
  2. Reserve.
  3. Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
  4. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
  5. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado.
  6. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

 

Agora me fala, é ou não é uma receita de dar água na boca??

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *